Val d’aran By utmb

Retour sur le Val d’Aran by UTMB, 6eme course du défi #GoFightWin, qui s’est déroulé le weekend dernier à Vielha dans un cadre grandiose! 🏔️☀️
3 membres du groupe était au départ accompagnés des copains d’Esprit SportsMatthieu Simon TrailBapt HagnereMélanie Lousplaas et Olivier Mourissoux! 😃
Les conditions météorologiques n’ont malheureusement pas permis de terminer les courses 😕 De violents orages sont venus frapper le Val d’Aran vendredi soir, obligeant les organisateurs à annuler pour assurer la sécurité des coureurs et des bénévoles ⚡️🙏
Côté classements, sur la CDH (110km / 6400m d+), Benjamin Sgl et Celine Berecochea ont été stoppés à Arties après 97km de course. Benjamin se classe 142eme en 15h34 et Céline 342eme en 18h01.
A noter la très bonne gestion de course de Céline qui est remontée de plus de 600 places au classement durant la journée! 👏
Sur la VDA (163km / 10000m d+), Nicolas Craveiro a été arrêté sous de violents orages du côté du Col du Portillon. Il se classe 38eme après 8h53 de course et 43 km parcourus.
Sur la PDA (55km / 3300m d+) on notera la très belle performance de Matthieu.🚀
Il réalise un superbe chrono (6h02) et termine 10ème et 1er français au milieu d’un plateau de coureurs très relevé! Bravo à lui!!!👏🔥🇫🇷